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たこ焼き開始

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たこ焼き屋台を手作り
見よう見まねで作ったたこ焼屋台だが、何とか形になった。
元来引き回す屋台であるが、店舗前面に何種類日の屋台を置くつもりである。

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元々フィリピンも含め屋台文化が盛んであるが、最近では外部に調理部分が露出している屋台、フィリピンでも禁止の動きがあるようである。
店舗の内部の見えないで部分で調理するよりも目の前で調理した方が逆に安心だと思うのは私だけであろうか・・・・

確かに見えない部分で調理されて出される食べ物、何処かのSNS書かれていたが、目の前で調理されない食べ物には何が混入されているか分からないというような内容だったと思うが、確かに外部で調理すれば埃もあるであろうし、不衛生という気がするが、見ないところで調理されて何が混入しているか分からないよりもマシなような気がする。




 
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